Tauro y Atlético Nacional sellan sus boletos a las semifinales de la LFF.
Tauro y Atlético Nacional sellan sus boletos a las semifinales de la LFF. / Foto: LFF
Claudya Morales
03 de diciembre 2020 - 21:40

El elenco de la policía venció 4-3 al CAI de la Chorrera, mientras que el Tauro goleó 9-0 al Sporting de San Miguelito, resultados que clasifican a ambos equipos a las semifinales del torneo de la LFF edición 2020.

Con goles de Kenia Rangel, Keisilyn Gutiérrez y Natalia Mills con doblete, el Atlético Nacional venció 4-3 al Club Atlético Independiente de la Chorrera en un encuentro donde ambas escuadras se jugaban la clasificación a semifinales.

Todo estuvo muy parejo hasta la primera parte, sin embargo, en el segundo tiempo el elenco chorrerano resintió el desgaste físico y terminó sucumbiendo ante la incisiva presión de la policía. Apesar que Independiente se volcó en los últimos minutos a buscar el gol del empate, el tiempo no les alcanzó.

Con la derrota, CAI se complicó su clasificación a semifinales y ahora deberá esperar el resultado de la llave entre Plaza Amador y Alianza. Si las leonas vencen a las pericas sumarán 5 puntos y eliminarían al equipo chorrerano que terminó la ronda regular con 4 puntos.

En el otro encuentro de la jornada, Tauro le dio un duro correctivo al Sporting de San Miguelito y lo goleó 9-0. Los tantos de las taurinas fueron obras de Amarelis De Mera con un Hat-Trick, Aaliyah Gil, Nicol Flores, Kendra Chavarría, Schiandra González, Shayari Camarena y autogol de Paola Carrillo.

Tauro FC LFF
Tauro FC LFF / Foto: Tauro FC

Con estos resultados Tauro clasificó primero e invicto del grupo A, mientras que Atlético Nacional clasificó segundo.

Este viernes Universitario que ya está clasificado se enfrentará a Costa del Este y Plaza Amador buscará la clasificación ante Alianza en la definición del grupo B.