Terminó el sueño de Copa Libertadores para Miguel Camargo y Dep. Táchira

El club venezolano no pudo subir la loma ante el DIM

SomosLaSele
12 de febrero 2020 - 11:21

El Deportivo Táchira del panameño Miguel Camargo ganó pero no les bastó para seguir la travesía por la Copa Libertadores.

El Independiente Medellín ratificó este martes su paso a la tercera fase de la Copa Sudamericana pese a caer en la cancha del Deportivo Táchira por 2-0 y gracias a la goleada por 4-0 en la ida.

La formación colombiana espera el desenlace de la serie entre The Strongest y Tucumán para conocer su próximo rival.

El centrocampista Carlos Cermeño puso en ventaja a los venezolanos el minuto 38 con un tiro franco. Y en el minuto 68 Douglar Angarita puso la guinda con un cabezazo.

En los primeros compases del partido el ataque del Táchira no logró cuajar hasta que en el minuto 13 una jugada de contragolpe terminó en la frontera del área de Medellín cuando el tachirense Carlos Cermeño se dejó caer, pero el árbitro no apreció falta.

Édgar Pérez Greco se animó desde fuera del área, pero el guardameta Andrés Mosquera dominó el balón sin dificultad.

La delantera del Poderoso puso a trabajar a la defensa de los tachirenses, que salió con la misión de evitar que se ampliara la diferencia abultada establecida en el partido de ida.

Los aurinegros se animaron, primero con un tiro de esquina que no pudo ser rematado por Pablo Camacho y luego con un par de jugadas que fueron controladas por el portero Andrés Mosquera, una de ellas con una sola mano y en dos tiempos.

La pasividad de la defensa del Independiente Medellín entusiasmó al conjunto venezolano, que en el segundo tiempo incrementó su producción ofensiva.