Valentín Pimentel y Ángel Sánchez, debutaron con Deportivo Lara en Venezuela

Panameños en el extranjero.

SomosLaSele
01 de febrero 2020 - 09:25

El Deportivo Lara doblegó 2-1 a su rival en el Farid Richa de Barquisimeto, estado Lara, y se llevó los primeros tres puntos en el recién iniciado torneo del fútbol profesional venezolano.

El club local marcó temprano. A los cinco minutos Henri Pernía puso el 1-0 para alegría de sus parciales. Y al final del primer tiempo, en el adicional que concedió el árbitro, Christopher Rodríguez marcó el segundo-

Zulia hizo intentos serios en la etapa complementaria y se vio con más dominio sobre el campo rival. Pero solo se pudo concretar con un gol de Miguel Celis en el minuto 75, ocho después que entró en acción.