Se esfumó el sueño de jugar el Mundial Sub-17 para la selección de Panamá

'La Sele ' Sub 17 se despide del premundial luego de caer ante Estados Unidos
SomosLaSele
12 de mayo 2019 - 14:51

La selección de Panamá cayó ante su similar de los Estados Unidos en partido de cuarto de final del Campeonato Sub-17 de Concacaf.

Los dirigidos por Gary Stempel, no supieron descifrar la defensa de los Estados Unidos. Panamá cayó 3-0 en una tarde para el olvido.

La selección panameña pudo contener el aluvión de los Estados Unidos en los primeros 45 minutos del partido.

Pero en el segundo tiempo luego de algunos cambios por parte de Gary Stempel, Estados Unidos aprovechó ese descuido y abrió el marcador con gol de Gianluca Busio al minuto 53.

La segunda anotación de la selección de las barras y las estrellas, fue de Giovanni Reyna de tiro penal al minuto 59.

La selección de los Estados Unidos cerró la goleada al minuto 74 por intermedio de Ricardo Pepi.

De esta manera la selección Sub-17 de Panamá finaliza su campaña en este Campeonato Sub-17 de Concacaf, jugando entre las mejores ocho selecciones de la zona, don 2 victorias 2 empates y 1 derrota.