Brasil destroza a Australia 11-1 y se reafirma como favorito en Mundial de Fútsal

En la primera mitad, el quinteto brasileño, liderado por la estrella Falcao, mostró todo el poder de su toque. / Victor Decolongon - FIFA/FIFA via Getty Images
14 de septiembre 2016 - 20:17

Colombia/Brasil destrozó 11-1 este miércoles a Australia por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Mundial de Fútsal de la FIFA que se juega en Colombia, aseguró su paso a octavos y confirmó que es el gran favorito al título.

En la primera mitad, el quinteto brasileño, liderado por la estrella Falcao, mostró todo el poder de su toque, velocidad y talento y apabulló a los australianos con un 4-1 parcial.

Para los segundos 20 minutos el múltiple campeón mundial, poco conforme con la ventaja, destruyó cualquier aspiración australiana y dio cátedra de cómo se juega el fútbol sala marcando siete goles más.

Los tantos de la "canarinha" fueron anotados por Rodrigo, Batería y Je, además de Dieginho y Fernandinho, que se apuntaron con dos goles cada uno.

El estelar Falcao logró tres tantos y, para acrecentar aún más el marcador, el australiano Lockhart sumó también para los brasileños con un gol en propia puerta.

A segunda hora, por el mismo grupo, se enfrentan Mozambique y Ucrania, que perdieron sus juegos iniciales ante australianos y brasileños respectivamente.

Alineaciones:

Australia: Peter Spathis (arq.), Jarrod Basger, Greg Giovenali (C), Tobias Seeto, Daniel Fogarty. DT: Robert Varela.

Goles: Giovenali (3).

Brasil: Tiago (arq.), Xuxua, Je, Falcao (C), Rodrigo. DT: Sergio.

Goles: Rodrigo (1), Fernandinho (7 y 25), Falcao (11, 22, 38), Bateria (18), Dieguinho (24 y 39), Je (27) y Lockhart (38 autogol).

Árbitro: Marc Birkett (Inglaterra).

Estadio: Coliseo Bicentenario (Bucaramanga).