Brasil e Italia jugarán la final del voley playa

Alison Cerutti y Bruno Schmidt
Alison Cerutti y Bruno Schmidt / Paul Gilham/Getty Images
Efe
17 de agosto 2016 - 15:52

Río de Janeiro/En la primera sefiminal Alison y Bruno, actuales campeones del mundo, ganaron al dúo holandés formado por Alexander Brouwer y Robert Meeuwsen en tres sets, con parciales 21-17, 21-23 y 16-14.

Los brasileños Alison Cerutti y Bruno Schmidt y los italianos Paolo Nicolai y Daniele Lupo jugarán el jueves la final del voley playa en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

La pareja italiana derrotó en tres sets a los rusos Konstantin Semenov y Viacheslav Krasilnikov, con parciales 15-21, 21-16 y 15-13.

Nicolai y Lupo ya estaban juntos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y en esa ocasión concluyeron en quinta posición, mientras que Alison ganó la plata y jugará su segunda final olímpica seguida.

Bruno, el único debutante en unos Juegos Olímpicos, fue considerado el mejor jugador del circuito mundial en la última temporada.