Coclesano José Ángel Lara gana XIII Carrera de Sillas de Ruedas

José Ángel Lara (centro) repitió por segundo año en ganar la carrera.
Redacción DXT
01 de agosto 2016 - 14:10

Penonomé fue testigo de la victoria del coclesano José Ángel Lara que por segunda ocasión consecutiva gana la Carrera de Sillas de Rueda en la categoría lumbar masculino.

Lara dominó en su casa llegar primero en su categoría recorriendo los 5 kilómetros con tiempo de 17 minutos 55 segundos. Gertrudis Ortega de Panamá Oeste ocupó la segunda posición al cronometrar 21 minutos y 21 segundos y tercero Raúl Andrade. Además del 2015 y 2016 Lara conquistó por primera vez el evento en el 2012.

La tradicional carrera de sillas de ruedas en su décima tercera versión se celebró este domingo con la participación de más de 107 atletas de todas las provincias del país, que compitieron en 8 categorías.

En la categoría Lumbar femenino Iveth Valdés de Panamá Centro logró la primera posición con tiempo de 35 minutos y 18 segundos; segundo lugar para la chiricana Chiara Lizondro y tercero para la coclesana Angela Rodríguez.

Epifanio Mendieta de Panamá Centro logró la primera posición en la toráxica masculina y en la femenina Miriam Cubilla de Panamá Centro.

En la categoría biciciclos en un recorrido de 10 kilómetros, Félix Ríos de Chiriquí ocupó la primera posición con tiempo de 24 minutos 59 segundos y en la femenina María Ríos también de la provincia de Chiriquí quien llegó a la meta 45 minutos 56 segundos.