Su primero en la competencia

Guna Yala se alza con el triunfo en el voleibol femenino de los Juveniles Nacionales / Pandeportes
Nota de prensa Pandeportes
12 de mayo 2018 - 17:49

Guna Yala obtiene su primer triunfo en voleibol femenino de los Juegos Juveniles.

El equipo de Guna Yala obtuvo su primera victoria al vencer a Colón en dos set corridos por parciales de 25-22 y 25-22 en el inicio del voleibol femenino de los VI Juegos Juveniles nacionales que tienen como sede el Gimnasio José “Beto” Remón.

Horas antes el sexteto Chiriquí Oriente derrotó en dos set a Veraguas por parciales de 25-5 y 25 14. Sin embargo las chicas oriundas de las tierras de Urracá pudieron retomar el camino del triunfo al vencer en horas de la tarde a Bocas del Toro en un disputado partido 15-25, 29-27 y 13-15.

Empates y goleadas en el fútbol

En la rama masculina Colón empató a un gol ante el representativo de Chiriquí.

Más temprano Panamá Oeste y Darién empataron a cero y el equipo de Los Santos venció a Panamá Metro 1 por 0.

En la rama femenina: Panamá Metro superó a Chiriquí 5 goles por 2; Panamá Oeste venció 5-0 a Colón y Guna Yala empató con Los Santos a cero goles.