Inglés Ben Taylor llega líder a ultima ronda del Panamá Championship de Golf / EFE
Efe
09 de febrero 2019 - 22:58

Panamá/El inglés Ben Taylor se mantuvo este sábado en la cima del Panamá Championship de Golf, por segundo día consecutivo, y está a una jornada de cerrar con éxito el certamen deportivo que se juega en la cancha del Club de Golf de Panamá, que celebra cien años, en las afueras de la ciudad capital.

En este tercer día de competencia el británico firmó una tarjeta de 204, seis por debajo del par de la cancha y saldrá mañana en busca de su parte de la bolsa de los 625.000 dólares que reparte esta parada del Web.Com Tour de la PGA.

El chino Carl Yuan se posiciona en la segunda casilla, a un golpe del líder, terminado su recorrido con 204 impactos, dos bajo el par del recorrido.

El neozelandés Cameron Perci y los estadounidenses Tyler McCumber y Derek Ernst están empatados en la tercera casilla, con 206 golpes y -4 bajo el par.

El mejor latinoamericano de esta tercera fecha fue el colombiano Nicolás Echevarria, quien terminó está tercera ronda con 207 golpes y -3.

El campeón Edward Lord subió 27 puesto y es décimo en la clasificación, con 208 impactos y -2 bajo par.

Los golfistas que pasaron el corte, es decir, los mejores 60 jugadores de 144, jugarán mañana su último recorrido en el torneo, para intentar llevarse algo de la bolsa de 625.000 dólares en premios, que dará al primer puesto un cheque de 112.500 dólares.