México entrega su corona de Londres-2012 al caer 1-0 con Corea del Sur

Kwon Changhoon, a los 77 minutos, marcó el gol de la victoria.
Kwon Changhoon, a los 77 minutos, marcó el gol de la victoria. / Celso Junior/Getty Images
10 de agosto 2016 - 16:09

Brasil/México terminó tercero de la llave con 4 puntos, producto de su empate 2-2 con Alemania en el debut y la victoria 5-1 a Fiyi.

México entregó este miércoles su corona de Londres-2012 al quedar eliminado en el torneo de fútbol masculino de Rio-2016 con una derrota de 1-0 ante Corea del Sur, en el cierre del Grupo C y que dejó a los asiáticos ganadores de la llave y clasificados a los cuartos de final.

Kwon Changhoon, a los 77 minutos, marcó el gol de la victoria de los surcoreanos, que llegaron a siete puntos en el liderato y enfrentarán en la siguiente ronda a Honduras, segundo del Grupo D y que más temprano eliminó a Argentina con un 1-1.

Por la misma llave, Alemania no tuvo piedad de Fiyi y le aplicó un 10-0 para quedarse con el segundo boleto de la zona al llegar a cinco unidades. Los teutones se medirán en cuartos con Portugal, vencedor en el Grupo D.