Se llevó la mayoría de las medallas

Panamá dominó la lucha masculina en Juegos Juveniles Nacionales / Pandeportes
Nota de prensa Pandeportes
17 de mayo 2018 - 16:03

La provincia de Panamá ganó el primer lugar en la lucha masculina de los VI Juegos Nacionales Juveniles, que se realizó durante dos días de competencia, en el Centro de Convenciones Vasco Núñez de Balboa.

Panamá consiguió un total de 5 medallas, de las cuales tres fueron de oro, una de plata y una de bronce.

Los campeones por la provincia de Panamá, fueron Ethan Solís en los 48 kilos, José Espinosa en los 60 kilos y Wilfredo López en los 65 kilos, dándole a Panamá el primer lugar, además de la medalla de plata que obtuvo Gilberto Antaneda en los 110 kilos, que sirvió para desempatar con la provincia de Herrera, que acabó segunda en el medallero con 4 medallas, de las cuales tres fueron de oro, mientras que Veraguas obtuvo 7 medallas, de las cuales dos fueron de oro, tres de plata y 2 de bronce, para quedarse con el tercer puesto.

Los resultados oficiales finales en el último día de competencias en la lucha masculina fueron: