Panamá brilló en primera etapa de la Vuelta Internacional a Guatemala

Encabezado por Christofer Jurado

Panamá brilló en primera etapa de la Vuelta Internacional a Guatemala / Pandeportes
23 de octubre 2020 - 17:44

La Selección de Ciclismo de Panamá tuvo a tres de sus miembros entre los primeros 15 lugares de la LX Vuelta Internacional a Guatemala que este viernes completó su primera etapa.

Christofer Jurado quedó ubicado en el tercer lugar de la etapa a 10 segundos del ganador, el guatemalteco Julio Padilla (3 horas, 38 minutos y 33 segundos).

El desempeño de Jurado le bastó para ubicarse en el Top 50 del Ranking Mundial, un logro inédito en el ciclismo panameño.

El quinto lugar en el recorrido de esta fecha fue para Roberto González y Gabriel Espinoza se quedó con la décimo quinta posición.

La primera etapa tuvo una distancia de 148 kilómetros desde Esquipulas hasta la puerta principal estadio David Cordón Hichos de Guatastoya.