Billy Gordón también compitió por Panamá

Peter Vega quedó quinto en el triatlón de los Centroamericanos y del Caribe / COP
Nota de prensa COP
02 de agosto 2018 - 09:02

Peter Vega terminó en la quinta posición en la prueba de triatlón de los Juegos Centroaméricanos y del Caribe, que se disputan en Barranquilla, Colombia.

Vega realizó una gran presentación, manteniéndose desde la largada entre los punteros, durante el recorrido de mil metros de nado, 40 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros de carrera pedestre.

El joven triatleta cumplió el recorrido en una hora 59 minutos y 30 segundos, a solo dos minutos y 26 segundos del ganador, Rodrigo González de México.

"Hoy había bastante húmedad y calor, pero pude adaptarme y lograr una buena carrera", destacó Vega.

Por su parte, Billy Gordón acabó en la posición número 23, con registro de dos horas 23 minutos y 19 segundos.