Thielen con doble touchdown y Vikingos controlan a los osos de Chicago

17 de noviembre 2020 - 00:09

El receptor Adam Thielen anotó dos touchdowns mientras que sus Vikingos de Minnesota vencieron este lunes con marcador de 19-13 a los Chicago Bears en Soldier Field de la ´Ciudad de los Vientos´ en partido del football americano de la NFL.

El receptor Thielen anotó touchdown en el primer y cuarto parciales para afincar la victoria de su equipo sobre el conjunto de Chicago, que encajó su cuarta derrota consecutiva.

El mariscal de campo de los Vikings, Kirk Cousins, completó 25 de 36 pases para 292 yardas y dos touchdown.

Sin embargo, su contraparte de los Bears, Nick Foles, completó solo 106 yardas y fue victima de una intercepción.

Los Vikings habían tomado la delantera con un touchdown en el primer cuarto cuando Thielen hizo una excelente atrapada con una mano en un pase de 17 yardas de Cousins para una anotación espectacular.

Con los Bears luchando por generar impulso en la posesión, se vieron obligados a conformarse con dos goles de campo de Cairo Santos para quedar 7-6 en el medio tiempo.

Pero los Bears obtuvieron la chispa que necesitaban en la primera jugada de la segunda mitad cuando Cordarrelle Patterson produjo añadió a su colección de devoluciones de patadas y convirtió un touchdown.

Patterson, quien fue el autor del touchdown de retorno de patada inicial más largo en la historia de la NFL en el 2013 con una carrera de 109 yardas hacia la zona de anotación, produjo otro esfuerzo impresionante con un retorno de touchdown de 104 yardas.

Con el juego empatado a 13 puntos en el último cuarto, Cousins eligió a Thielen una vez más para lograr el touchdown decisivo y sellar la victoria de los Vikingos.