Resumen, goles y posiciones España vs Alemania| La 'Manschaft' sacó un punto vital ante la 'furia' española

Copa Mundial Catar

España y Alemania protagonizaron un partido muy disputado en el estadio Al Bayt
España y Alemania protagonizaron un partido muy disputado en el estadio Al Bayt / Ronald Wittek
Redacción Tvmax
27 de noviembre 2022 - 13:25

Alemania y España empataron, 1-1, en un partido correspondiente al grupo E del Mundial Catar 2022 que se realizó en el estadio Al Bayt.

El equipo español tomó el control del balón con el fin de generar peligro al conjunto alemán.

Ferran Torres se constituyó en la opción principal del ataque español. Inquietó en varias ocasiones a la defensa alemana, pero sin concretar.

Al entrar en los últimos 15 minutos de la primera parte, los alemanes llegaban con mayor insistencia a través, principalmente, de Serge Gnabry. No obstante al minuto 39, Antonio Rudiger vulneró la resistencia española y marcó un gol que posteriormente fue anulado porque estaba en fuera de lugar.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 62 cuando Álvaro Morata aprovechó una falla en la marca alemana para poner al frente a España.

De esta manera, España suma cuatro puntos que le mantienen en el liderato del grupo F y le siguen Japón y Costa Rica con tres unidades cada uno.