España derrota a Portugal y se clasifica a 'semis' del Europeo Sub-21

España derrota a Portugal y se clasifica a 'semis' del Europeo Sub-21.
España derrota a Portugal y se clasifica a 'semis' del Europeo Sub-21. / AFP
20 de junio 2017 - 15:55

La selección española Sub-21 se impuso este martes a su homóloga de Portugal (3-1) en la segunda fecha de la llave B del Europeo de la categoría de Polonia, sellando la clasificación para las semifinales del torneo.

La 'Rojita' suma pleno de victorias, y lidera la llave B con seis unidades, por las tres de Portugal. Además, Serbia y Macedonia empataron en el otro partido del grupo y ambas están eliminadas con un punto.

En el minuto 21 el centrocampista del Atlético de Madrid Saúl Ñíguez puso por delante a los pupilos de Albert Celades merced a un zurdazo desde la frontal.

Ya en la segunda mitad, en el 64, el delantero del Málaga Sandro Ramírez pareció sentenciar el partido, pero los lusos apretaron hasta el final con el golazo de Bruma (76) y varias acciones que obligaron a intervenir al arquero del Athletic Bilbao Kepa Arrizagalaba.

Pero su compañero en el Athletic Bilbao Iñaki Williams sentenció culminado una cabalgada con un derechazo cruzado en el tiempo de descuento.