Millos de Román Torres cae ante Deportivo Cali

Redacción Tvmax
20 de octubre 2014 - 07:18

En un intenso partido, digno de un clásico en la Liga Postobón, el Deportivo Cali fue contundente en el ataque y derrotó 4-3 a Millonarios del central panameño Román Torres. Ambos equipos llegaban al cotejo con la necesidad imperiosa de conseguir los 3 puntos para seguir con vida en el campeonato, por lo que el resultado a favor de los azucareros, deja sin opción alguna a los embajadores de acceder a la siguiente ronda. La gran figura del compromiso fue Miguel Ángel Murillo tras marcar un "Hat Trick" y darle los tres puntos al equipo "Azucarero". El primero llegó al minuto 14 tras un error garrafal de Luis Delgado; el segundo, al minuto 55 tras un centro de Candelo y remate en el área de Murillo; el tercero fue al 79 luego de un triple rebote en el área y el cuarto fue por medio de Andrés Pérez sobre el último minuto luego de un tiro libre y un cabezazo de Cristian Nazuti. Para Millonarios descontaron Javier Reyna al minuto 10; Luis Delgado al minuto 60 de tiro libre y Fernando Uribe al 72 tras una definición en el área chica. Con este resultado, Deportivo Cali llegó a 24 puntos y es quinto en la tabla de posiciones, Millonarios por su parte es 16 con 16 unidades. Román Torres, pieza fundamental en el cuadro capitalino jugó los 90 minutos sin recibir tarjetas.