Panamá no pudo obtener su boleto al Mundial de Francia 2019

El partido terminó empatado en tiempos extras 2-2

Resumen del Panamá vs Jamaica en el Campeonato Femenino de Concacaf / somoslasele
somoslasele
17 de octubre 2018 - 18:51

La selección de Panamá en la tanda de penales se quedó sin el cupo al Mundial de Francia 2019.

En partido por el tercer lugar del Campeonato Femenino de Concacaf, las selecciones de Panamá y Jamaica se midieron en el Toyota Park de Frisco Texas.

Los noventa minutos de este partido, terminó empatado 1-1. Jamaica abrió el marcador por intermedio de Khadija Shaw al minuto 14.

Las dirigidas por Víctor Suárez empataron al minuto 73 por intermedio de Nathalia Mills.

Durante los tiempos extras Jamaica desempató el cotejo con gol de Jody Brown al minuto 95.

Peor la selección de panamá no renunció al ataque y Lineth Cedeño empató el partido 2-2.

En la tanda de los tiros penales, la selección de Jamaica fue más efectiva ganando 2-4.

De esta manera la selección de Panamá se queda con el cuarto lugar de este certámen, teniendo otra oportunidad en el mes de noviembre cuando juegue un repechaje contra la selección de Argentina.