Mbappé vs. Messi: ¿Revancha de Rusia 2018? Conoce cuántos jugadores repiten en la final

Copa Mundial Catar

Francia vs. Argentina octavos de final Rusia 2018
Francia vs. Argentina octavos de final Rusia 2018

La Argentina de Lionel Messi se medirá a la Francia de Kylian Mbappé en la gran final de la Copa del Mundo de Catar 2022. Ambas selecciones buscan coronar su tercera estrella mundialista en un encuentro que podría tener aires de revancha.

Francia ya sabe lo que es ganarle a esta Argentina, su primer gran escollo en su camino al título logrado en Rusia, fue precisamente el enfrentamiento ante la albiceleste en los octavos de final de aquella cita mundialista. En ese momento el onceno galo supo darle vuelta al marcador y terminó venciendo con autoridad 4-3 a la albiceleste, eliminándolos de un torneo en el que el cuadro dirigido en se momento por Jorge Sampaoli dejó más dudas que respuestas.

Si bien, el destino los vuelve a cruzar nuevamente 4 años después, las circunstancias, el momento y los protagonistas son diferentes. Como bien dijo el propio Didier Dechamps, este Messi es muy diferente al que enfrentaron en el Kazán Arena aquella tarde del 30 de junio de 2018.

Pero, ¿quiénes repiten de aquel partido?

Para la Selección Argentina repiten 7 jugadores: Franco Armani, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Ángel Di María, Lionel Messi, Paulo Dybala y Marcos Acuña.

Sin embargo, de esos 7 jugadores solo Armani (quien ahora es suplente de Emiliano Martínez), Otamendi, Di María y Messi fueron titulares ante Francia. Dybala y Acuña se quedaron en el banco.

Por el lado de Francia repiten 9 jugadores de toda la plantilla: Hugo Lloris, Raphaël Varane, Kylian Mbappé, Antoine Griezmann, Olivier Giroud, Benjamin Pavard, Ousmane Dembélé, Steve Mandanda y Alphonse Aréola.

Jugaron de titulares ante Argentina: Lloris, Varane, Mbappé, Griezmann, Giroud y Pavard. Se quedaron en el banco: Dembélé, Mandanda y Aréola.

¿Se volverá a repetir el dominio francés en la final del 18 de diciembre, o Argentina será capaz de alzar la tan anhelada tercera?

Si te lo perdiste
Lo último
stats