Resumen y goles del Brasil vs Serbia | Richarlison montó el espectáculo y Brasil doblegó a Serbia

Copa Mundial Catar

Brasil 2-0 Serbia (Goles del partido) / Tvmax
Redacción Tvmax
24 de noviembre 2022 - 13:30

Brasil venció a Serbia, por 2 goles a 0, en el partido que enfrentó a las dos últimas selecciones debutantes en el Mundial Catar 2022 y que se realizó en el Estadio Lusail.

Aunque la 'verdeamarela' intentó inquietar a los serbios con su velocidad y algunos con remates a portería, en el primer tiempo, sus esfuerzos resultaron infructuosos.

Por su parte Serbia apostó al contragolpe, pero sin efectividad para anotar.

Brasil se mantuvo constante en sus llegadas a la portería serbia hasta que, al minuto 63, vulneró la resistencia de los serbios con un gol de Richarlison.

Al 73, Richarlison apareció nuevamente con un remate de media volea que robó los suspiros de los fanáticos para poner el 2-0 a favor de los brasileños.

Finalmente, los brasileños se llevaron la victoria y Richarlison se vistió de héroe con su doblete. Además asumieron el liderato del grupo G con tres puntos y mejor diferencia de goles (2) que Suiza que, a primera hora, derrotó a Camerún, por 1 a 0.