Resumen, Resultado, Tabla de Posiciones Francia Vs. Australia: Una aplanadora azul pasó sobre los 'socceroos'en territorio catarí

Copa Mundial Catar

Resumen del partido. Francia 4-1 Australia / Tvmax
Redacción Tvmax
22 de noviembre 2022 - 13:36

Francia se impuso por goleada, de 4 a 1, sobre Australia y tomó el comando del Grupo D en el Mundial Catar 2022.

Con varias ausencias notables por lesión, el conjunto francés se mostró contundente ante un conjunto australiano que mostró voluntad al principio, pero que se fue apagando poco a poco.

Los 'socceroos' de Australia dieron la primera campanada del encuentro. Al minuto 9, Craig Goodwin abrió la cuenta con un gol que marcó al recibir un pase cruzado de Mathew Leckie.

Lejos de amilanarse, el conjunto francés fue al ataque y empató el marcador al minuto 27 con un gol de cabeza de Adrien Rabiot y, al 39, Olivier Giroud concretó el segundo tanto tras pase de Rabiot.

En el segundo tiempo, Francia mantuvo el ritmo de su ofensiva. Giroud dio un aviso con un remate desviado de chilena que casi sorprende a la defensa de Australia.

Al 68 apareció Kylian Mbappé quien remató de cabeza y puso el tercer tanto de los 'bleus' y al 71, Giroud marcó el cuarto del cotejo disputado en el estadio Al Janoub.

Con esta victoria, los 'bleus' franceses sumaron tres puntos que le colocan en el primer lugar del Grupo D. Le siguen Dinamarca y Túnez, con un punto cada uno, y Australia es último sin unidades.