Argentina a la gran final, Julián Álvarez y Lionel Messi destrozaron a Croacia

Copa Mundial Catar

Resumen de goles - Argentina vs Croacia semifinales Copa Mundial Qatar 2022 / Redacción TV Max

Catar/Las selecciones de Argentina y Croacia se enfrentaron en el estadio Lusail, en las semifinales del Mundial Catar 2022 donde la albiceleste derrotó 3-0 a los croatas clasificando así a la gran final.

Los dirigidos por Lionel Scaloni, salieron a definir el partido desde el primer tiempo con dos goles, el primero anotado por Lionel Messi de tiro penal al minuto 34 luego Julián Álvarez con un gol maradoniano al minuto 39.

En el segundo tiempo la albiceleste volvió a marcar con gol de Julián Álvarez y con asistencia mágica de Lionel Messi.

Croacia había evitado en cuartos de final que la semifinal de este martes fuera un 'Superclásico' sudamericano, al sorprender a Brasil en la tanda de penales, pero no pudo repetir ante el otro gigante de la Conmebol y emular lo conseguido en 2018, cuando fue subcampeona de un torneo en el que había dominado 3-0 a Argentina en la fase de grupos.

La selección de Argentina está a la espera del resultado entre Francia y Marruecos para definir al otro finalista de la Copa Mundial Qatar 2022.

Alineaciones:

Argentina: Damián Martínez - Nahuel Molina Lucero (Juan Foyth 86), Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico - Leandro Paredes (Lisandro Martínez 62), Rodrigo De Paul (Exequiel Palacios 74), Enzo Fernández, Alexis Mac Allister (Ángel Correa 86) - Lionel Messi (cap), Julián Álvarez (Paulo Dybala 74).

DT: Lionel Scaloni.

Croacia: Dominik Livakovic - Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa (Mislav Orsic 46) - Luka Modric (cap) (Lovro Majer 81), Marcelo Brozovic (Bruno Petkovic 50), Mateo Kovacic - Mario Pasalic (Nikola Vlasic 46), Andrej Kramaric (Marko Livaja 72), Ivan Perisic.

DT: Zlatko Dalic.