Resumen y goles Portugal vs Suiza | Gonçalo Ramos, genio y figura en la goleada lusitana sobre Suiza

Copa Mundial Catar

Mira la transmisión del partido por TVMAX AQUÍ

Resumen y goles Portugal 6-1 Suiza octavos de final Qatar 2022 / Redacción TV Max

Catar/Portugal y Suiza se enfrentan en partido de octavos de final de la Copa Mundial Qatar 2022 donde los portugueses golearon 6-1 a Suiza clasificando así a los cuartos de final donde enfrentará a Marruecos.

Partido que nos regaló un hat trick del atacante Gonçalo Ramos quien ingresó en la titularidad por el astro Cristiano Ronaldo. Los goles portugueses arrancaron con el tanto del jugador del Benfica Gonçalo Ramos al minuto 17, el segundo tanto lo anotó el eterno Pepe al minuto 33, Gonçalo Ramos anotó el tercer tanto al minuto 51, Raphael Guerreiro anotó el cuarto gol al minuto 55, la quinta anotación fue una vez más de Gonçalo Ramos al 67 y sentenció la cuenta Rafael Leao al minuto 90+2'.

La selección de Suiza anotó el gol de la honra al minuto 58 por intermedio de Manuel Akanji defensor del Manchester City.

Portugal y Marruecos jugarán el partido de cuartos de final el próximo sábado 10 de diciembre en el Estadio al-Thumama.

Sin emoción en un partido que Portugal dominaba ampliamente en el marcador, al público solo le quedaba el aliciente de ver a Cristiano Ronaldo, y se puso a corear su nombre en varias ocasiones.

Y Fernando Santos escuchó sus deseos y el campo fue un clamor cuando lo vio calentar, para jugar el último cuarto de hora.

Una vez en el campo, un tiro libre favorable a Portugal al borde del área, generó gritos de felicidad del público, desando ver lucirse a Ronaldo.

Pero era el día exclusivo de Gonçalo Ramos. Y Cristiano Ronaldo estrelló el balón en la barrera.

Al mítico jugador portugués también se le anuló un gol por fuera de juego, para desazón de sus seguidores.

Alineaciones:

Portugal: Diogo Costa - Diogo Dalot, Pepe (cap), Rúben Dias, Raphaël Guerreiro - Bernardo Silva (Ruben Neves 81), Otávio (Vítor Ferreira 73) - Bruno Fernandes (Rafael Leão 87), William Carvalho, João Félix (Cristiano Ronaldo 73), Gonçalo Ramos (Ricardo Horta 73).

DT: Fernando Santos.

Suiza: Yann Sommer - Manuel Akanji, Fabian Schär (Eray Cömert 46) - Edmilson Fernandes, Ricardo Rodriguez, Remo Freuler (Denis Zakaria 55), Djibril Sow (Haris Seferovic 55), Granit Xhaka (cap) - Ruben Vargas (Noah Okafor 66), Breel Embolo (Ardon Jashari 89), Xherdan Shaqiri.

DT: Murat Yakin.