Resumen, goles y tabla de posiciones Serbia vs Suiza | Los suizos avanzaron a los octavos de final

Copa Mundial Catar

FIFA World Cup 2022 - Group G Serbia vs Switzerland
FIFA World Cup 2022 - Group G Serbia vs Switzerland / Georgi Licovski
02 de diciembre 2022 - 13:29

Catar/La selecciones de Serbia y Suiza se enfrentaron en partido correspondiente al grupo G de la Copa Mundial de Qatar 2022 donde Suiza derrotó 3-2 a Serbia metiéndose así a los octavos de final junto a Brasil en este grupo.

En un partido lleno de goles y a la vez muy accidentado, el marcador lo abrió la selección de Suiza con anotación de Xherdan Shaqiri al minuto 20.

Serbia empató el partido con anotación de Mitrovic al minuto 26 luego se fueron arriba con gol de Dusan Vlahovic al minuto 35. Remo Freuler anotó el gol del triunfo al minuto 48.

La tensión reapareció cuando Serbia reclamó con fuerza un penalti no señalado de Schär a Mitrovic y Xhaka hizo gestos al banquillo rival.

Futbolistas de ambos equipos se encararon pero el árbitro argentino Fernando Rapallini logró enfriar los ánimos.

En el descuento se produjo otra larga tangana entre ambos equipos antes que llegara el pitido final y la celebración en el césped de todo el equipo suizo, al que ahora le espera la Portugal de Cristiano Ronaldo.