Bishop destaca en cuarto juego de la final de la Governors' Cup de baloncesto en Filipinas

Tony Bishop

Tony Bishop
Tony Bishop / gruposaedal.com
13 de abril 2022 - 11:40

El baloncestista panameño Tony Bishop sobresalió en el tabloncillo para los Meralco Bolts, equipo que disputa la serie final de la Governors' Cup, torneo realizado por la PBA (Asociación de Baloncesto de Filipinas).

Bishop anotó 25 puntos, capturó ocho rebotes y dio tres asistencias en los 45 minutos que jugó durante el cuarto partido de la serie que los Bolts disputan ante el elenco Barangay Ginebra San Miguel.

Durante su tiempo en la cancha, el istmeño tuvo 11 aciertos de 21 intentos en tiros de campo, dos triples convertidos y un tiro libre concretado en dos oportunidades.

A pesar de su desempeño, el conjunto que lleva el nombre de la Manila Electric Company perdió por marcador de 84 a 95. Ese resultado pone la serie empatada a dos victorias por bando.