Caballos redoblan su paso fino en la LPB al derrotar a los Universitarios

En la décima jornada del certamen

Los caballos superan a Los Universitarios en la LPB
28 de enero 2020 - 23:13

Los Caballos de Coclé no bajan la guardia y derrotan a los Universitarios del West, 85 por 79, en un partido de la décima jornada en la quinta temporada de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

Tras una primera mitad reñida, en la que los Caballos ganaban por parcial de 38 a 36, el quinteto de Coclé marcó un total de 47 unidades en el tercer y cuarto periodo para asegurar el triunfo.

Ángel Matías anotó 24 puntos, atrapó cinco rebotes y dio cuatro asistencias por los Caballos.

Josimar Ayarza aportó 19 unidades y Miguel Evangelista agregó 17 por el conjunto coclesano.

Will Martínez lideró el ataque universitario con 18 puntos, capturó siete rebotes y dio siete asistencias.

Los Caballos ponen su récord en nueve triunfos y una derrota, mientras que los Universitarios tienen foja de cinco victorias y cinco pérdidas.

El partido se llevó a cabo en la Arena Roberto Durán.