Luzcando y los Leones ganan en la prórroga y van por un juego decisivo en Chile

Baloncesto

Luzcando y los Leones ganan en la prórroga y van por un juego decisivo en Chile / Cortesía
25 de agosto 2021 - 10:27

Los Leones de Quilpué, equipo donde milita el panameño-chileno Eugenio 'Geno' Luzcando, derrotó en tiempo extra a la Universidad de Concepción, por 70 a 63, en el cuarto partido de la serie final de la Conferencia Centro de la Liga Nacional de Baloncesto de Chile.

Luzcando anotó 19 puntos en el encuentro para encabezar a la ofensiva de los Leones que empatan la serie a dos victorias por bando y la extienden a un quinto y decisivo cotejo.

Los Leones han conseguido sus dos triunfos de manera consecutiva y ambos en condición de local en el Gimnasio Colegio Los Leones.

El quinto partido se disputará el 28 de agosto en la Casa del Deporte de Concepción.

Vea también: Luzcando aporta para mantener a los Leones en la pelea por la Conferencia Centro en Chile