Toros de Chiriquí
Toros de Chiriquí / LPB
Redacción TVMax
22 de noviembre 2015 - 11:32

Los Toros de Chiriquí dan un paso importante, en busca de la clasificación a la próxima ronda de la Liga de Baloncesto Profesional de Panamá (LPB), al obtener anoche una victoria sobre las Panteras de Parque Lefrevre, por marcador de 95 a 81, en un juego de la octave fecha del certamen realizado en la ciudad de David.

El armador Joel Muñoz anotó 23 puntos en 38:30 minutos para liderar la ofensiva de los Toros.

Luis Ibarra fue el jugador más destacado por la ofensiva de las Panteras con 18 puntos anotados en 30:13 minutos.

El equipo chiricano pone su récord en cinco triunfos y tres derrotas, que le mantienen en el segundo puesto de la tabla de posiciones solo detrás de los Caballos de Coclé cuya marca es de cinco partidos ganados y dos perdidos.

Para las Panteras este fue su quinto revés en ocho presentaciones.

La LPB continúa hoy con el encuentro entre los Caballos y los Correcaminos de Colón (4-3) en la Arena Panamá Al Brown de la ciudad colonense.

La octava fecha inició el viernes con el cotejo en el que las Águilas de Río Abajo derrotaron a los Halcones de Calle P, 78 a 72. Ese juego se llevó a cabo en el gimnasio de la USMA (Universidad Santa María La Antigua).