Parque Lefevre superó a Las Cumbres y sigue en la pelea en el Metropolitano Preinfantil / Foto ilustrativa
25 de enero 2022 - 21:12

Parque Lefevre mantuvo vivas sus esperanzas de clasificar a las semifinales del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preinfantil al vencer a Las Cumbres, 11 por 4, en un partido realizado en el estadio Andy Alonso.

Los pequeños 'piratas' rompieron un empate parcial de dos carreras con cuatro anotaciones, en la parte baja del cuarto episodio, que le encaminaron al triunfo.

Arnold Muñoz lanzó cuatro episodios y un tercio en los que propinó nueve ponches, dio dos bases por bolas, permitió dos imparables y dos carreras para acreditarse la victoria.

Christopher Rodríguez fue el serpentinero derrotado al tolerar tres incogibles y cuatro 'rayitas' en tres entradas y un tercio.

Por Parque Lefevre, Diego Padilla dio dos hits en dos turnos y anotó dos carreras. En tanto Bryan Castillo e Ian Bonilla batearon de 2-1 cada uno y ambos pisaron el 'home plate' en una ocasión.

Bryan De León pegó de 2-2 con dos anotadas por Las Cumbres. Ethan Guerrero bateó de 1-1 y Christopher Rodríguez de 3-1.

Esa fue la tercera victoria de los 'piratas' de Parque Lefevre en cinco partidos realizados por lo que igualan el récord de Betania. Ambos comparten el tercer lugar de la tabla de posiciones en el Grupo A por lo que tienen opciones de avanzar a las semifinales.

Por su parte, Amelia Denis consiguió su cuarta victoria en cinco juegos realizados al superar a Caimitillo, 10 por 2. Con ese resultado se mantiene en el segundo puesto del Grupo A.

En otro encuentro de esa agrupación, Cerro Viento superó por abultamiento de carreras en cuatro episodios, 14 por 0.

En el Grupo B, San Antonio propinó dos abultamientos de carreras en cuatro entradas en los dos partidos que jugó en esta jornada. Primero superó a Ancón, 16 por 6, y luego derrotó a Omar Torrijos, 22 por 9.

Hasta el momento hay tres equipos clasificados a semifinales, Cerro Viento (5-0) en el Grupo A, Chilibre (4-0) y San Antonio (4-0) en el B.