Pequeñas Ligas: Betania apretó el paso en final metropolitana preintermedia

Pequeñas Ligas

Acción del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preintermedio
Acción del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preintermedio / Fermín Estribí
Fermín E. Estribí S.
26 de enero 2023 - 17:17

Betania salió al terreno del estadio Tomás Muñoz con el propósito de evitar la eliminación, en la final del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preintermedio, y lo consiguió con un triunfo sobre Parque Lefevre por marcador de 5 carreras a 2.

El equipo de Betania perdía por pizarra de 2 a 1 hasta que marcó dos carreras en la parte baja del cuarto episodio y dos más en la quinta entrada para llevarse la victoria.

Aldahir Pinilla lanzó tres episodios y un tercio en los que no permitió imparables, recibió una carrera, dio tres ponches y cuatro bases por bolas para acreditarse el triunfo.

La derrota fue para Jorge Alcázar quien toleró siete inatrapables y cinco carreras en cuatro episodios y un tercio.

Alexis Ortiz fue uno de los mejores bateadores de Betania con dos hits en tres turnos y dos carreras anotadas.

Por Parque Lefevre, Renso Tenas bateó de 4-2 y una empujada.

Ahora la serie está empatada a un triunfo por bando, por lo tanto se jugará el tercer y decisivo encuentro el viernes 27 de enero en el Tomás Muñoz desde las 9:00 a.m.