Atalanta es sorprendido por el Cagliari al caer 2-1 en el fútbol de la Serie A

Serie A

Atalanta es sorprendido por el Cagliari al caer 2-1 en el fútbol de la Serie A / Foto: Twitter
06 de febrero 2022 - 10:55

El Atalanta (4º) se vio sorprendido en casa ante el Cagliari (17º), victorioso 2-1 con dos goles del uruguayo Gastón Pereiro, lo que ofrece a la Juventus la ocasión de alzarse al top-4 si derrota al Hellas Verona este domingo en la 24ª fecha de la Serie A.

Invicta fuera de casa, la 'Dea' sigue sin embargo dejándose puntos en Bérgamo. Dominadora pero sin marcar en el primer tiempo, vio cómo Pereiro culminaba sendas contras (50 y 68) en un segundo tiempo en que los locales jugaron con uno menos desde la expulsión del arquero argentino Juan Musso (53), provocada por el propio Pereiro.

El gol de la igualada del argentino José Palomino (64) no sirvió de nada al equipo de Gian Piero Gasperini.

El Atalanta concedió su cuarta derrota en once partidos en casa (por cuatro empates y sólo tres victorias).

En caso de victoria de la Juve, se verá sobrepasada en la tabla, aunque el Atalanta contará con un partido menos que los Bianconeri.

El Cagliari, por su parte, confirma su nueva cara en 2022, con una tercera victoria en cinco partidos, después de haber logrado sólo una en toda la primera vuelta.