Partido amistoso

Acción del partido entre el Bayern Múnich y el Mónaco
Acción del partido entre el Bayern Múnich y el Mónaco / AFP
07 de agosto 2023 - 12:31

El Bayern venció al AS Mónaco por 4-2, este lunes en Unterhaching, en la periferia sur de Múnich, en una repetición general de los dos equipos, antes del inicio de la temporada este fin de semana.

Los muniqueses de Thomas Tuchel se enfrentarán el sábado (18h45 GMT) al RB Leipzig en casa, en el Allianz Arena, en la Supercopa de Alemania, mientras que el Mónaco se desplazará a Clermont el domingo (13h00 GMT) en la primera jornada de Ligue 1.

Ante más de 10.000 espectadores en el Sportpark de Unterhaching, los muniqueses ganaron, pese a que el japonés Takumi Minamino abrió el marcador para el Mónaco poco antes de la media hora de juego(1-0).

El centrocampista Konrad Laimer empató pronto (1-1, 32), antes de que Jamal Musiala diera ventaja al Bayern diez minutos más tarde (2-1). Justo antes del descanso, Serge Gnabry transformó un penal para el Bayern (3-1).

En la segunda mitad, el capitán monegasco Wissam Ben Yedder redujo el marcador de penal en el minuto 62 (3-2).

Pero Leroy Sané devolvió los dos goles de ventaja al Bayern en el minuto 68, servido por Kingsley Coman (4-2).