Bayern Múnich venció sin problemas al Münster en Copa de Alemania

Torneo

El Bayern Múnich y el Münster se enfrentaron en los treintaydosavos de final de la copa alemana / AFP
26 de septiembre 2023 - 16:46

El Bayern de Múnich, pese a haber dado descanso a varias de sus estrellas, venció cómodamente (4-0) al Preußen Münster, de la tercera división, en treintaidosavos de final de la Copa alemana este martes.

El antiguo jugador del París SG Eric Maxim Choupo-Moting abrió el marcador en el minuto 9 (1-0). Konrad Laimer y Frans Krätzig mataron el partido justo antes de la pausa, con sendos goles en los minutos 40 y 45+5.

El cuarto fue obra del joven francés Mathys Tel en el minuto 86.

El delantero centro inglés Harry Kane presenció el partido desde el banquillo, Leroy Sané apenas jugó unos minutos, mientras que Thomas Müller, Dayot Upamecano, Matthis de Ligt o el arquero Sven Ulreich ni siquiera habían sido incluidos en la convocatoria para que gozaran de descanso.

Líder de la Bundesliga luego de cinco fechas, el Bayern afronta el sábado una visita peligrosa al Leipzig (16h30 GMT), antes de otro viaje en Liga de Campeones, el martes a Copenhague (19h00 GMT).