Champions League: Erling Haaland empató en goles a dos leyendas sudamericanas

Champions League

Erling Haaland
Erling Haaland / Foto: EFE

Manchester, Inglaterra/En partido correspondiente a la jornada 3 del grupo G el Manchester City sigue su arrolladora forma de vencer a sus rivales, esta vez derrotó 5-0 al FC Copenhagen donde el delantero noruego Erling Haaland anotó dos goles sumando así un total de 27 tantos en 22 partidos de Champions League empatando así a los atacantes Luis Suárez y al retirado Rivaldo.

Los goles de Haaland fueron a los minutos 7 y 32 decantó rápidamente el partido hacia el lado de los locales y un gol en su portería del georgiano Davit Khocholava (39) dejó el encuentro prácticamente sentenciado antes del descanso. Ryad Mahrez de penal (55) y el argentino Julián Álvarez (76) completaron la goleada de los citizens.

El City ha logrado pleno de victorias en la primera vuelta de la fase de grupos de Liga de Campeones y lidera la llave G con 9 unidades, tres más que el Borussia Dortmund (2º) que se impuso 4-1 en Sevilla, colista junto al Copenhague ambos con 1 solo