Champions League: Al Newcastle le quedó grande la Liga de Campeones

Dortmund

Borussia Dortmund vs Newcastle
Borussia Dortmund vs Newcastle / AFP

Con anotaciones de Niclas Fullkrug al minuto 26 y Julian Brandt al minuto 79 el Borussia Dortmund derrotó 2-0 al Newcatle este martes en otra jornada de la UEFA Champions League.

El Dortmund se hace con la primera plaza del grupo F, a la espera del duelo que disputará el París Saint-Germain en San Siro contra el Milan.

Rematando con la izquierda un pase en el área de Marcel Sabitzer, Niclas Füllkrug logró el primer gol (minuto 26).

En la recta final Julian Brandt, con un pase en profundidad Karim Adeyemi, marcó el 2-0 con un tiro raso (79).

Con este triunfo el Dortmund se saca la espina de la dura derrota que sufrió el sábado contra el Bayern Múnich (4-0) en la Bundesliga, ascendiendo a la primera plaza provisional del grupo F con un punto más que el PSG.