Champions League: Real Madrid sin Benzema y Valverde, cayó en Leipzig

Real Madrid

Resumen Champions League RB Leipzig 3-2 Real Madrid / Redacción TV Max

En partido correspondiente a la jornada 5 del grupo G de la UEFA Champions Legue, el Real Madrid cayó 3-2 ante los locales el RB Leipzig de la Bundelsiga.

Abrió el marcador el croata Josko Gvardiol al minuto 13, el segundo gol del RB Leipzig fue del francés Christopher Nkunku al minuto 18.

El Real Madrid puso el único gol al minuto 44 por intermedio del brasileño Vinicius Jr. y sentenció el partido el alemán Timo Werner al minuto 81.

Los merengues anotaron el segundo tanto al minuto 90+4' con gol de tiro penal de Rodrygo.

De esta manera el Real Madrid vio finalizada una racha de 20 partidos sin perder.

El Leipzig se jugará el pase a los octavos de final de la Champions la próxima semana contra el Shakhtar Donetsk.

El conjunto merengue, sigue encabezando la llave con un punto de ventaja sobre los alemanes, que la próxima semana lucharán por la clasificación contra el Shakhtar, que este martes empató 1-1 con el Celtic.

El Leipzig incluso podría pasar como primero de grupo en caso de éxito y tropiezo del Real Madrid contra el Celtic.