Gol de Brais Méndez sella el triunfo de la Real Sociedad

Real Sociedad

9bf18df0dc43b9373e0b91775a9cb196557dc5c7w
La Real Sociedad se impuso en el estadio Martínez Valero / EFE
27 de agosto 2022 - 14:12

La Real Sociedad se impuso por 1-0 en su visita al Elche (18º) y se coloca en la 5ª plaza con 6 puntos, los mismos que tienen Villarreal, Real Madrid y Osasuna, y a tres del líder Betis.

Villarreal y Real Madrid, no obstante, tienen un partido menos, el que disputarán el domingo ante Getafe y Espanyol, respectivamente.

En el primer partido sin el delantero sueco Alexander Isak, traspasado esta semana al Newcastle inglés por 70 millones de euros fijos mas 5 en variables, fue Brais Méndez el goleador 'txuri-urdin' en la primera parte (20).

La Real Sociedad fue mucho mejor que su rival y tuvo numerosas ocasiones para marcar, entre ellas un penal a lo panenka lanzado por Mikel Merino que lo paró el arquero local Edgar Badía en la primera parte, pero la falta de puntería hizo que el equipo de Imanol Aguacil sufriera hasta el final.