Islandia y Bélgica no se hacen mayor daño en la Eurocopa femenina

Eurocopa Femenina

Acción del juego entre Islandia y Bélgica / EFE
10 de julio 2022 - 15:59

Las islandesas y las belgas empataron 1-1, este domingo en Mánchester, en el partido con el que arrancó el grupo D de la Eurocopa femenina de fútbol, que completan Francia e Italia.

Tras haber fallado ante la arquera belga Nicky Evrard en un penal en el minuto 30, Berglind Thorvaldsdottir anotó de cabeza para Islandia en el minuto 50. Bélgica igualó en el 67, cuando Justine Vanhaevermaet transformó un penal.

Poco antes de que Islandia abriera el marcador, Nicky Evrard había evitado un tanto de Sveindis Jonsdottir.

Las islandesas, superiores en el juego por alto, dominaron el juego, pero fueron incapaces de ganar y en los minutos finales tuvieron más de un susto.

Islandia continuará su competición el jueves ante Italia en Mánchester, mientras que Bélgica se medirá en la segunda jornada a Francia, el mismo día en Rotherham.