Julián Álvarez se combinó con Haaland en triunfo del Manchester City sobre Brighton

Premier League

Julián Álvarez celebra con compañeros
Julián Álvarez celebra con compañeros / AFP

En el fútbol de la Premier League, Manchester City luego de venir de dos derrotas seguidas en la máxima competición del balompié inglés, reaccionaron luego de las fechas de partidos de selecciones nacionales, derrotando al Brighton 2-1.

El equipo de Pep Guardiola se adelantó en el primer tiempo gracias a los goles del argentino Julián Álvarez (7) y de Erling Haaland (19), el noveno en otros tantos partidos para el noruego.

Los visitantes, que perdieron a Danny Welbeck por lesión en la primera mitad, pusieron en aprietos a los locales con un gol del español Ansu Fati (73).

Pese al nerviosismo final, el Manchester City recuperó parte de su imagen dominante, afectada tras las derrotas consecutivas en liga contra Wolverhampton y Arsenal.

El miércoles se desplazarán a la ciudad suiza de Berna para enfrentarse al Young Boys en Liga de Campeones.