Leagues Cup: Lionel Messi sigue escribiendo páginas llenas de gloria

MLS

Lionel Messi celebra el título con compañeros
Lionel Messi celebra el título con compañeros / AFP

Inter Miami consiguió el primer título de su historia al ganar por la tanda de los penales al Nashville SC del pananeño Aníbal Godoy. Luego de noventa minutos intensos que terminaron empatados 1-1 ambos oncenos definieron todo en la fatídica tanda de penales.

El Inter Miami abrió el marcador por intermendio de Lionel Messi al minuto 23 con una verdadera joya de gol, luego Nashville empató las acciones al minuto 57' con gol del haitiano Fafa Picault.

En la tanda de los tiros penales se cobraron un total de 22 disparos terminando el marcador final 10-9 en favor del Inter Miami. El panameño Aníbal Godoy cobró un penal y lo anotó.

Godoy jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla, la aplicación Flashscore evaluó al panameño con 6.0 puntos.

Esta victoria enaltece la asombrosa trayectoria del Inter Miami desde la llegada de Messi, que en menos de un mes impulsó al peor equipo de la temporada de la MLS al triunfo en la Leagues Cup, torneo por el que pelearon durante un mes los 47 equipos de la liga norteamericana y de la mexicana.