Leverkusen se coloca tercero en Alemania y el Leipzig sale de zona Champions

Bundesliga

Jugadores del Bayer Leverkusen celebran su victoria ante el Eintracht Fráncfort
Jugadores del Bayer Leverkusen celebran su victoria ante el Eintracht Fráncfort / EFE
02 de mayo 2022 - 16:42

Leverkusen reforzó este lunes su tercer puesto en la Bundesliga al derrotar este lunes al Eintracht Fráncfort 2-0, mientras que el Leipzig perdió 3-1 en Mönchengladbach y se queda fuera del top-4, clasificatorio para la Liga de Campeones, a dos fechas para el final del campeonato.

El Leipzig, en superioridad numérica durante los treinta últimos minutos, no encontró el camino del gol. El internacional alemán del 'Gladbach' Jonas Hofmann firmó un doblete en el segundo tiempo.

La situación se convierte en crítica para el Leipzig, brillante desde enero pero que ha perdido dos partidos consecutivos en liga. El RB es quinto, con un punto menos que el cuarto, el Friburgo, y ya no dependen de sí mismos para estar la próxima temporada en la competición más prestigiosa de Europa.

El Leverkusen, en cambio, lo tiene más fácil con sus 58 puntos, tres más que el Friburgo.