Liga española: Festival de goles en partido entre Villarreal y Barcelona

LaLiga

Acción del partido Villarreal vs Barcelona
Acción del partido Villarreal vs Barcelona / AFP

La jornada tres de la liga española continua este domingo donde el Villarreal recibió al Barcelona en el estadio de la Cerámica, partido que no faltaron los goles.

Los catalanes derrotaron 3-4 al Villarreal donde parecía que los dirigidos por el entrenador Xavi Hernández se iban a ir con los tres puntos con dos goles tempraneros de Gavi al minuto 12 y Frenkie de Jong al minuto 15.

Los locales reaccionaron con anotaciones del argentino Foyth al minuto 26 y el noruego Sorlot al minuto 40.

Álex Baena puso al submarino amarillo arriba con anotación al minuto 50 pero Ferran Torres volvió a emparejar el cotejo al minuto 68 y selló el triunfo el delantero polaco Robert Lewandowski al minuto 71.

El Barcelona acabó imponiéndose en un sufrido partido ante un Submarino Amarillo que salió desde el inicio a buscar el partido y dio el primer susto en un gol anulado a Sorloth (4).

Este domingo se disputan otros dos partidos, Valencia-Osasuna y Athletic-Betis.