Liverpool vs Everton: Con doblete de Salah "the reds" sumaron tres puntos

Premier League

Salah
Salah / AFP

En el regreso de las ligas internaciones, en Inglaterra la Premier League volvió a la actividad con el partido entre Liverpool y Everton disputado en Anfield y correspondiente a la jornada 9.

Los dirigidos por Jürgen Klopp derrotaron 2-0 al Everton donde el egipcio Mohamed Salah anotó dos goles para ayudar a la causa. Liverpool jugó con ventaja numérica desde el minuto 37 debido a la expulsión por doble amarilla de Ashley Young.

El partido.

Un doblete del egipcio Mohamed Salah (75 de penal y 90+7) sirvió al Liverpool para dar el primer golpe en una parte alta de la tabla muy peleada, con el Manchester City (4º), que viene de sufrir dos derrotas consecutivas, a dos puntos del trío de cabeza.

El Liverpool fue el gran dominador del 243º derbi del Mersey, pero se topó con la defensa de los 'Toffees', que jugaron desde el minuto 37 con diez futbolistas por la expulsión por dos amarillas de Ashley Young, tras una falta cometida sobre el colombiano Luis Díaz.

El extremo fue un dolor de cabeza para el Everton desde la izquierda. Estuvo cerca de provocar un penal de Nathan Patterson (71), antes de obtenerlo un minuto después tras un centro que tocó en la mano de Michael Keane.

Salah batió al arquero Jordan Pickford, antes de firmar su séptimo gol en el campeonato en un contraataque, ya en el tiempo adicional.