El Manchester City aplastó al Norwich 5-0

PREMIER LEAGUE

El Manchester City aplastó al Norwich 5-0 / Foto: Liga de Campeones (Twitter)
21 de agosto 2021 - 11:48

Superado por el Tottenham en la primera fecha, el Manchester City (4º) reaccionó bien este sábado al aplastar al colista Norwich (5-0) en el estreno goleador de Jack Grealish.

La goleada ante el Norwich no es un hecho inusual para los pupilos de Pep Guardiola, que endosaron 14 goles a los 'Canaris' en sus tres últimas visitas al Etihad.

El partido comenzó con un gol en propia del arquero Tim Krul en el minuto 7, seguido por el primer gol del fichaje estelar Jack Grealish con sus nuevos colores.

El jugador de los 117 millones de euros procedente del Aston Villa firmó el 2-0 en el minuto 22.

El central internacional español Aymeric Laporte anotó el tercero a la salida de un córner (64), seguido por Raheem Serling (70) y Riyad Mahrez (84), estos dos últimos tras saltar desde el banco.

El recién ascendido Norwich, ya superado la semana pasada en casa por el Liverpool (3-0), recibirá al Leicester en siete días, en un infernal calendario en el inicio de su regreso a la élite.