Mundial de Clubes: Sin sorpresas, Real Madrid cumplió y ya está en la final

Al Ahly vs Real Madrid

Semifinal de Mundial de Clubes / AFP

Marruecos/Se jugó la otra semifinale del Mundial de Clubes 2023 entre Al Ahly y Real Madrid en el estadio Moulay Abdallah (Rabat) donde los merengues acompañarán al sorprendente Al Hilal en la final del sábado y quienes eliminaron al Flamengo de Brasil, campeones de la Copa Libertadores.

El Real Madrid derrotó 4-1 al club egipcio con goles anotados por Vinicius al minuto 42', Federico Valverde al minuto 46, Rodrygo al minuto 90+2 y Arribas al minuto 90+8'. El gol del Al Ahly fue obra de Maaloul al minuto 65.

Así alineó el Al Ahly:

Así salió el Real Madrid:

Últimas actualizaciones
08 Feb 2023

Finaliza el partido el Real Madrid clasifica a la final del Mundial de Clubes de la FIFA y jugará contra el Al Hilal.

Goooooooooooooooooooooool del Real Madrid anotó Arribas!!!!

Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid Rodrygo!!!

MIN. 88 Al Ahly 1-2 Real Madrid

El disparo de Luka Modric es atajado por el guardameta El Shenawy.

Penal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en favor del Real Madrid

MIN. 84 Hay revisión del VAR por posible penal

MIN. 80 Federico Valverde realiza un ataque con intenciones claras pero la defensa rival impide un buen momento.

MIN. 71 ¡Oportunidad! Afsha (Al Ahly) estuvo a centímetros de anotar después de recibir un pase de Hussein El Shahat, pero su disparo desde dentro del área pasó por encima del travesaño.

MIN. 66 Marcador 1-2 gana el Real Madrid