Premier League: El Liverpool sigue de capa caída y parece no haber solución

Liverpool

Liverpool vs Brighton
14 de enero 2023 - 15:29

Inglaterra/En el sur de Inglaterra, el Liverpool perdió 3-0 tras un doblete en seis minutos de Solomon March (57 y 63) y el remate en los minutos finales de Danny Welbeck (82).

"Mal. Muy mal. No puedo recordar un partido peor", analizó con dureza el técnico Jürgen Klopp. "Había un equipo muy organizado contra otro nada organizado".

Suma así una sexta derrota esta temporada que deja a los hombres de Klopp en la octava posición con 28 puntos, a 7 del Newcastle que marca el 'Top 4'.

En el derbi de los East Midlands, el Nottingham Forest (13º) se impuso al Leicester (14º) por 2-0, gracias a un doblete de Brennan Johnson (56, 86). Otro doblete fue el anotado por James Ward-Prowse (46, 78) que dio la victoria al colista Southampton 2-1 en casa del Everton (19º).

El Wolverhampton (16º) de Julen Lopetegui logró una victoria importante en la lucha por el descenso contra el West Ham (18º) gracias al solitario gol del portugués Daniel Podence (48).

En el último partido del día, el Brentford (8º) logró su tercera victoria consecutiva al imponerse 2-0 al Bournemouth (17º).