Real Madrid vs Valencia: Así se definió el primer finalista de la Supercopa

Supercopa

Resumen Supercopa | Real Madrid vs Valencia / Redacción TV Max

En el King Fahd International Stadium de Arabia Saudita, se jugó la primera semifinal de la Supercopa de España donde los clubes del Real Madrid y Valencia se tuvieron que ir a la tanda de penales para definir todo.

Un penal transformado por Karim Benzema (39) adelantó al Real Madrid, pero el brasileño Samuel Lino igualó con un remate en boca de gol (46) para llevar el partido a la prórroga.

Luego de jugar 90 minutos empatados 1-1 se jugaron los tiempos extras donde no se hicieron daño, prolongando todo a la tanda de los tiros penales donde el Real Madrid salió airoso, los fallos de Eray Comert y José Luis Gayá en la tanda de penales, permitió a los merengues llevarse el encuentro. avanzando así a la final que se jugará el domingo ante el ganador de la llave entre Real Betis y Barcelona.