El club recordó al "Pánzer" en la misma cancha donde brilló con sus goles

Rommel Fernández sigue vivo en Tenerife.
Carlos Figueroa - @carlosfigo24
07 de mayo 2017 - 14:48

El Club Deportivo Tenerife que disputa los playoffs de promoción para el ascenso, se impuso este domingo por 2-1 al Lugo, gracias a un tanto al minuto 80 del hondureño Anthony "Choco" Lozano. Antes del partido, el club siguió recordando a Rommel Fernández, quien falleció hace 24 años en un accidente de tránsito.

Ficha técnica: 2 - CD Tenerife: Dani Hernández; Cámara, Jorge Sanz, Germán, Camille; Alberto (Vitolo, min. 46), Aitor Sanz; Suso (Tyron, min. 68), Rachid (Aarón, min. 75), Gaku; y Lozano.1 - Lugo: Roberto; Calavera, Marcelo, Miquel, Kravets; Seoane, Damiá (Carlos Pita, min. 59); Iriome, Campillo, Fede Vico (Sergio Gil, min. 75); y Joselú (Brayan Perea, min. 37).Goles: 1-0, min. 32: Aitor Sanz, de cabeza. 1-1, min. 47: Jorge, en propia puerta. 2-1, min. 80: Lozano, en boca de gol.Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (Comité Castellano Manchego). Amonestó a los locales Germán, Alberto, Jorge Sáenz y Aitor Sanz, y a Miquel, Seoane y Carlos Pita, por parte visitante.

Incidencias: encuentro disputado en el estadio Heliodoro Rodríguez López, de la capital tinerfeña, ante 12.829 espectadores. Antes del inicio del encuentro se depositó un ramo de flores en homenaje al delantero panameño Rommel Fernández, en su 24 aniversario de su muerte, también se guardó un minuto de silencio por la reciente muerte de Ángel Manuel Álvarez, ex portero del Club, y Juan Manuel Pérez, secretario de la Federación de Peñas.