Champions: RB Leipzig y Manchester City dejaron todo para el partido de vuelta

RB Leipzig vs Manchester City

RB Leipzig vs Manchester City octavos de final
RB Leipzig vs Manchester City octavos de final / AFP
22 de febrero 2023 - 12:23

En partido de octavos de final de la UEFA Champions League el Manchester City llegó a territorio alemán (Red Bull Arena) con la intención de salir con un resultado positivo.

Y así fue, RB Leipzig y Manchester City empataron 1-1 con goles de Riyad Mahrez al minuto 27 y lo empató el croata Josko Gvardiol al minuto 70 dejando todo para definirlo en el choque de vuelta en Inglaterra.

Fue un partido de dos mitades distintas donde el primer tiempo parecía que los dirigidos por el entrenador Pep Guardiola sentenciarían el partido en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte luego del ingreso de Benjamin Henrichs, le cambió la cara por completo al conjunto alemán, con llegadas de peligro y poniendo en aprietos al Manchester City.

Al final los ingleses supieron mantener el resultado empatado, pero con la característica especial que no realizaron cambios en todo el encuentro, los once que iniciaron el partido terminaron el mismo.

El próximo 14 de marzo se jugará el partido de vuelta en territorio inglés.