Resultado Chelsea vs Real Madrid: Rodrygo genio y figura en Stamford Bridge

Champions League

Rodrygo celebra gol con Danny Carvajal / AFP

Se jugó el partido de vuelta de cuartos de final entre el Chelsea y Real Madrid en el estadio Stamford Bridge de Londres donde el brasileño Rodrygo se lució anotando dos goles.

Real Madrid ganó 0-2 eliminando al Chelsea y avanzando a las semifinales de la UEFA Champions League.

Los goles de Rodrygo cayeron al minuto 58 con asistencia de Vinicius Junior y al minuto 80 con asistencia de Federico Valverde.

El Real Madrid tendrá que esperar al ganador de la serie entre Manchester City y Bayern Múnich que está en favor de los ingleses 3-0.

Alineaciones:

Chelsea: Kepa, Reece James, Fofana, Thiago Silva, Cucurella; Kanté, Enzo, Kovacic, Gallagher, Havertz y Chalobah.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Kroos, Modric, Valverde; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Últimas actualizaciones
18 Apr 2023
18 Apr 2023

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid, Rodrygo anota el segundo!!!

18 Apr 2023

77' Karim Benzema recibe un pase preciso en el área y conecta de cabez al centro del marco donde el guardameta kepa resuelve sin problemas.

18 Apr 2023

65' Enzo Fernández dispara pero Thibaut Courtois realiza una cómoda parada evitando el gol del Chelsea.

18 Apr 2023

61' El Real Madrid mantiene la posesión del esférico intercambiando pases y espera la oportunidad de marcar el segundo tanto.

18 Apr 2023

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!!!! Rodryo marcó

18 Apr 2023

52' N'Golo Kante aprovecha el rebote y dispara, pero el tiro es bloqueado. El balón se va al saque de esquina.

18 Apr 2023

50' El Chelsea mantiene la posesión del balón con algunos pases cortos, esperando el momento de golpear al rival con rapidez.

18 Apr 2023

Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rueda el balón en este segundo tiempo Cheslea 0-0 Real Madrid